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Convite para Análise Sensorial de Bolos Isentos e Glúten

Acontece dia 26/11/2025, a partir das 15h.

  • Publicado: Terça, 25 de Novembro de 2025, 17h27
  • Última atualização em Terça, 25 de Novembro de 2025, 17h27

Convidamos você para participar da Análise Sensorial de Bolo Isento de Glúten, elaborado com farinha da casca de abóbora cabotiã.

Esta análise faz parte do projeto integrador desenvolvido pelas discentes do 4° módulo do Curso Técnico em Alimentos do IFSP-Capivari.

Local: Espaço Maker (Campus IFSP – Capivari)

Data: 26/11/2025

Horário: A partir das 15:00

O objetivo é avaliar atributos como sabor e textura, contribuindo para o desenvolvimento de produtos inovadores e sustentáveis na área de alimentos funcionais. 

Sua participação é fundamental para que possamos compreender a aceitação deste produto e ampliar alternativas saudáveis e inclusivas para consumidores com restrições alimentares. 

Se você tem 18 anos ou mais, venha participar

 

Bolo isento de glúten com farinha de casca de abóbora

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