Entrega dos kits lanches - DAE
O IFSP Câmpus Capivari informa que na QUINTA-FEIRA (dia 01/07/2021) serão realizadas as entregas dos kits lanches (iogurte, mexerica e banana) para os discentes dos cursos técnicos integrados ao ensino médio, curso técnico Química C/S e o Administração modalidade ProEJA.
Caso algum discente e/ou responsável não possa comparecer ao IFSP será permitida a autorização de terceiros para a retirada do kit lanche. O discente ou responsável legal deverá copiar o modelo do "Termo de autorização para retirada do kit alimentação" em uma folha de sulfite ou caderno, assinar e entregar para o responsável pela retirada do kit. Destaca-se que não é necessária a impressão do termo, ele pode ser copiada de próprio punho.
O responsável pela retirada do kit deverá apresentar o termo devidamente assinado.
Sem a entrega do termo assinado não será autorizada a retirada por terceiros.
(link https://drive.ifsp.edu.br/s/sgR73DPQfZnBsKC )
O horário de entrega será de 16h30 às 19h30.
IMPORTANTE
Devido à pandemia orienta-se que os veículos compareçam ao IFSP com o menor número de pessoas possível, preferencialmente apenas o condutor.
O IFSP Capivari, com orientação da Comissão de Biossegurança, torna público as orientações para a retirada dos kits lanches:
- NÃO deverá comparecer ao campus para retirada dos kits:
1. Quem nos últimos 15 dias apresentou febre, cansaço, tosse, falta de ar, dor no corpo, dor de garganta e diarreia.
2. Quem entrou em contato com pessoas com casos confirmados ou suspeitos de COVID.
As orientações iniciais para a retirada dos kits lanches e dos livros didáticos são:
- Utilizar MÁSCARA;
- Entrar apenas uma pessoa por vez para a retirada dos materiais;
- Higienizar as mãos com álcool gel antes de entrar no prédio;
- Retirar os kits e sair pela porta indicada;
- Manter a distância de dois metros entre as pessoas na fila;
- Sair do campus logo após a retirada dos materiais;
- Evitar aglomerações.
- Comparecer discente ou responsável ou terceiro com um documento de identidade com foto
Redes Sociais