Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Ciência Minuto: Iniciação Científica - "Efeitos da aplicação de biofilmes de glúten em biscoitos" - CPI
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Ciência Minuto: Iniciação Científica - "Efeitos da aplicação de biofilmes de glúten em biscoitos" - CPI

  • Publicado: Quarta, 15 de Abril de 2020, 08h47
  • Última atualização em Quarta, 15 de Abril de 2020, 08h48

Hoje no Ciência Minuto do IFSP Câmpus Capivari, a Isamara, aluna de Processos Químicos e bolsista PIBIFSP (Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica e Tecnológica do IFSP) , conta um pouco sobre a pesquisa realizada que tratou da aplicação de biofilme de glúten em biscoitos.

O trabalho foi orientado pela Profa. Dra. Fernanda Ortolan.

Clique na imagem para acessar o vídeo.

registrado em:
Fim do conteúdo da página