Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > O que é? > Últimas notícias > RET-Avaliação Institucional 2022 começa na próxima segunda-feira
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

RET-Avaliação Institucional 2022 começa na próxima segunda-feira

  • Publicado: Quarta, 05 de Outubro de 2022, 12h24
  • Última atualização em Sábado, 08 de Outubro de 2022, 16h43
  • Acessos: 679

Servidores e estudantes de graduação podem participar até 5 de novembro

Entre os dias 10 de outubro e 5 de novembro, a Comissão Própria de Avaliação (CPA) do IFSP aplicará aos servidores e alunos de graduação o questionário de autoavaliação institucional relativo ao período letivo de 2022.

O questionário tem o objetivo de subsidiar a avaliação e a formulação de políticas educacionais e se divide em 5 eixos (1 – Planejamento e Avaliação Institucional; 2 – Desenvolvimento Institucional; 3 – Políticas Acadêmicas; 4 – Políticas de Gestão e 5 – Infraestrutura), além da meta-avaliação, momento em que a comunidade avalia o questionário e o trabalho de divulgação realizado pela CPA.

Os servidores e graduandos receberão no e-mail institucional uma mensagem contendo o link que servirá como ferramenta de acesso ao questionário. 

IMPORTANTE! Cada link é de uso pessoal e intransferível, devendo ser usado apenas pelo destinatário da mensagem. 

É garantido aos que participarem da pesquisa o sigilo de seus dados pessoais.

CPA – A Comissão Própria de Avaliação do IFSP, órgão responsável pela implantação e desenvolvimento do Programa de Avaliação Institucional do IFSP, tem como uma de suas principais metodologias de trabalho a aplicação de questionários (direcionados aos diferentes setores da rotina acadêmica) e a análise dos principais documentos institucionais. Os resultados das atividades avaliativas são apresentados aos órgãos colegiados superiores e ao INEP por meio de relatórios. Para mais informações sobre a Comissão, acesse aqui. Também é possível entrar em contato com a CPA Central do IFSP pelo e-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.  .

registrado em:
Fim do conteúdo da página