Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias da Extensão > Extensão > CEX- Curso de Extensão - Boas Práticas na Manipulação de Alimentos - Turma B (EaD)
Início do conteúdo da página

CEX- Curso de Extensão - Boas Práticas na Manipulação de Alimentos - Turma B (EaD)

Publicado: Segunda, 18 de Abril de 2022, 17h31 | Última atualização em Segunda, 30 de Janeiro de 2023, 08h31 | Acessos: 384

Estão sendo disponibilizadas 33 vagas para inscrição.


A Diretora-Geral do Câmpus Capivari do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, no uso de suas atribuições, faz saber que, por meio da Coordenadoria de Extensão (CEX), estão abertas, entre 19 de abril e 05 de maio de 2022, as inscrições para o curso gratuito de extensão: Boas Práticas na Manipulação de Alimentos - Turma B (EaD), nos termos do Edital Nº CPV. 036/2022, de 18 de abril de 2022.

Poderão se inscrever no processo seletivo os candidatos que se adequarem aos pré-requisito do curso do Item 1 do Edital Nº CPV. 036/2022, dentro do prazo definido que é entre os dias 18 de abril e 05 de maio de 2022.

A seleção dos candidatos ocorrerá por análise de carta de interesse a ser redigida e entregue junto ao formulário de inscrição. Como critério de desempate será utilizada a ordem de inscrição dos candidatos. 


Edital Nº CPV. 036/2022 - Leia por completo 

registrado em:
Fim do conteúdo da página