Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Ensino

Última atualização em Terça, 26 de Setembro de 2023, 07h28

Técnico em Alimentos

Sobre o Curso Documentos Sobre o Curso Objetivo do curso:    O objetivo do Curso é formar Técnicos em Alimentos capazes de compreender e atuar nas diferentes áreas da produção, manipulação, conservação, distribuição e inspeção de alimentos. Além disso, o Curso visa estimular o desenvolvimento dos alunos como cidadãos críticos, propositivos e dinâmicos na busca...

Registrado em: Ensino

Última atualização em 15/06/2023, 12h23

  • publicado
  • 11/10/22
  • 08h18

Tecnologia em Processos Gerenciais - EaD

Sobre o Curso PPC Matriz Curricular Corpo Docente e Tutorial TCC ACs Apoio ao Discente NDE Colegiado de Curso Links Úteis Notícias TPG Documentos...

  • não publicado
  • 09/06/21
  • 09h25

Técnico em Administração

Sobre o ADM Documentos Apoio ao Ensino Corpo Docente Coordenação e Ceic Galeria Sobre o ADM    Processo Seletivo: clique aqui para  se cadastrar e receber informações...

  • não publicado
  • 12/02/19
  • 00h33

Processos Químicos

O curso tem como objetivo formar profissionais de nível superior aptos a atuar nas indústrias química, petroquímica, eletroquímica, farmacêutica, alimentícia e de produção de...

  • não publicado
  • 20/10/19
  • 19h18

Coordenadoria de Registros Acadêmicos (CRA)

A Coordenadoria de Registros Acadêmicos está subordinada a Diretoria Adjunta Educacional, sendo composta por um(a) coordenador(a) e mais três servidores responsáveis pelas competências...

  • não publicado
  • 11/07/18
  • 13h33
Fim do conteúdo da página