Ensino
Técnico em Alimentos
Sobre o Curso Documentos Sobre o Curso Objetivo do curso: O objetivo do Curso é formar Técnicos em Alimentos capazes de compreender e atuar nas diferentes áreas da produção, manipulação, conservação, distribuição e inspeção de alimentos. Além disso, o Curso visa estimular o desenvolvimento dos alunos como cidadãos críticos, propositivos e dinâmicos na busca...
Registrado em: Ensino
Última atualização em 15/06/2023, 12h23
- publicado
- 11/10/22
- 08h18
Tecnologia em Processos Gerenciais - EaD
Sobre o Curso PPC Matriz Curricular Corpo Docente e Tutorial TCC ACs Apoio ao Discente NDE Colegiado de Curso Links Úteis Notícias TPG Documentos...
- não publicado
- 09/06/21
- 09h25
Técnico em Administração
Sobre o ADM Documentos Apoio ao Ensino Corpo Docente Coordenação e Ceic Galeria Sobre o ADM Processo Seletivo: clique aqui para se cadastrar e receber informações...
- não publicado
- 12/02/19
- 00h33
Processos Químicos
O curso tem como objetivo formar profissionais de nível superior aptos a atuar nas indústrias química, petroquímica, eletroquímica, farmacêutica, alimentícia e de produção de...
- não publicado
- 20/10/19
- 19h18
Coordenadoria de Registros Acadêmicos (CRA)
A Coordenadoria de Registros Acadêmicos está subordinada a Diretoria Adjunta Educacional, sendo composta por um(a) coordenador(a) e mais três servidores responsáveis pelas competências...
- não publicado
- 11/07/18
- 13h33
Redes Sociais