Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

CSP - Inscrições da assistência estudantil para ingressantes dos cursos superiores e técnico em alimentos acontece no período de 10 a 16 de abril

  • Publicado: Quarta, 09 de Abril de 2025, 13h46
  • Última atualização em Quarta, 09 de Abril de 2025, 13h46
  • Acessos: 416

Estão abertas, entre os dias 10 a 16 de abril de 2025, as inscrições dos ingressantes dos cursos superiores e Técnico em Alimentos Concomitante/Subsequente para a Política de Assistência Estudantil para o 1.º semestre de 2025.

1. O Programa de Auxílio Permanência é destinado prioritariamente aos estudantes em vulnerabilidade social, no qual há a concessão de auxílios financeiros, com o objetivo de promover a igualdade de permanência e conclusão dos cursos entre os estudantes do IFSP.

2. Nesse edital, são ofertados os seguintes auxílios financeiros: alimentação, apoio didático-pedagógico, creche (apoio aos estudantes pais e mães), moradia, saúde e transporte.

3. A inscrição deverá ser realizada por todos os estudantes que desejam participar do Programa de Auxílio Permanência no 1.º semestre de 2025 e que sejam ingressantes dos cursos superiores e do Técnico em Alimentos Concomitante/Subsequente. 

4. O período de inscrição é da 00h00 do dia 10 de abril às 23h59hs do dia 16 de abril de 2025.

5. A inscrição será realizada totalmente on line através do SUAP e não serão homologadas inscrições em que todos os documentos não forem anexados. Consulte o check list organizado pela CSP para auxiliar na organização dos documentos, disponível aqui: https://drive.ifsp.edu.br/s/ij17mqKt2XAMsXa#pdfviewer

6. Para consultar o edital na íntegra, acesse: clique aqui

7. Para acessar os anexos editáveis do edital, acesse:clique aqui

8.Consulte os vídeos e os tutoriais para inscrição disponíveis em https://www.ifsp.edu.br/tutorialpap

9. Consulte o tutorial em PDF aqui: https://drive.google.com/file/d/1wBhwQ2EWw6ZKtRdVTimHCfu5wXqk3c1Q/view

10.Dúvidas poderão ser esclarecidas a partir do e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

registrado em:
Fim do conteúdo da página