CEX - Inscrições para Cursos de Extensão (2)
AS INSCRIÇÔES PODEM SER REALIZADAS ENTRE 04 E 14 DE AGOSTO DE 2022.
A Diretora-Geral do Câmpus Capivari do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, no uso de suas atribuições, faz saber que, por meio da Coordenadoria de Extensão, estão abertas, entre os dias 04 e 14 de agosto de 2022, as inscrições para cursos gratuitos de extensão, nos termos do EDITAL N.º 82/2022.
Poderão se inscrever no processo seletivo os candidatos que se adequarem aos pré-requisitos estabelecidos em cada curso do Item 1 do EDITAL N.º 82/2022, dentro do prazo definido.
Cada candidato poderá se inscrever em apenas um dos cursos ofertados. Caso o candidato se inscreva mais de uma vez tanto em um curso como em mais de um curso, será considerada apenas a última inscrição realizada.
A seleção dos candidatos ocorrerá por análise de carta de interesse a ser redigida e entregue junto ao formulário de inscrição, desde que o candidato atenda aos requisitos referentes a cada curso ofertado e estabelecidos no Item 1 do EDITAL N.º 82/2022. Como critério de desempate será utilizada a ordem de inscrição dos candidatos.
São 562 vagas em 17 turmas:
01- Auxiliar de Laboratório Químico (Presencial)
02- Auxiliar de Planejamento e Controle da Produção (EaD)
03- Capoeira Contemporânea (Presencial)
04- Conceitos Básicos em Gestão da Qualidade - Turma A (EaD)
05- Conceitos Básicos em Gestão da Qualidade - Turma B (EaD)
06- Conversação Português - Espanhol (EaD)
07- Excel - Aprimorando Conceitos (EaD)
08- Fotografia Digital (EaD)
09- Fundamentos em Administração (EaD)
10- Gênero e Diversidade no Ambiente Escolar (EaD)
11- Gestão de Custos Empresariais e Formação de Preço (EaD)
12- Interpretação de Textos para ENEM e Vestibulares (EaD)
13- Introdução à Economia Solidária (EaD)
14- Libras Básico (EaD)
15- Libras Intermediário (EaD)
16- Técnicas de laboratório para Microbiologia básica- Turma A (Presencial)
17- Técnicas de laboratório para Microbiologia básica- Turma B (Presencial)
Para se inscrever, clique aqui.
Documentos:
Redes Sociais